CUISINE

おふたりの気持ちを伝える
オリジナルメニューは
ゲストの記憶に残る
最高のおもてなし

旬の素材にこだわった完全フルオーダーメニュー。
想い出の一品や家庭の味を再現することも可能です。

ORIGINAL FRENCH
オリジナル フレンチ

華やかに、味わい深く。おふたりの想いを一皿に託して

おもてなしの要であるお料理。
経験豊かなシェフたちが丁寧に手作りする逸品に妥協はありません。
旬の食材がもつ鮮やかさやみずみずしさが息づく、見た目にもおいしい「世界に一つだけのメニュー」をご提供します。

総料理長  石井 隆雄 ISHII TAKAO

料理は料理人にとってそれまでの積み重ねがすべて現れるもの。
だからこそ技術を磨き情報収集を続け、おふたりの想いを表現できるよう日々探求します。

Biography
調理師免許取得後、大阪市内ホテルに入社。
ウエスティンホテル大阪の立ち上げに携わり、33歳の時にメインダイニング“ステラマリス”の料理長となる。
その後、自身の店を経営、コンサルティングなどの仕事を経て、2013年よりスタイルズ総料理長に就任。
司厨士協会の料理コンテストなど数々の受賞経験がある。

おふたりの想いと
最幸のおもてなし

結婚式は世界に一つだけのメニューでおもてなしを。
おふたりの想いを伺い、しっかりと相談をして、
ご想像以上の一皿をスタッフ全員で仕上げます。
パーティや会話の邪魔をすることなく、
それでいて、ゲストの記憶に刻まれる
美しさとおいしさをお届けします。

CAKE & SWEETS
ケーキ & スイーツ

甘い幸せを纏ったスイーツをお料理の締めくくりに。

専属パティシエがつくるウエディングケーキや華やかなデザートビュッフェも、すべておふたりのオリジナルで。
新鮮なフルーツやこだわりの乳製品を贅沢に使って、誰にも好まれる、品の良い甘さに仕上げています。

RECOMMEND
おすすめポイント

  • 1.おふたりのストーリーを一皿ごとに

    おふたりの気持ちや想い出をお料理に。
    一皿ごとにそのこだわりをお愉しみいただけます。

  • 2.多彩な食材が織り成す格別な味わい

    穏やかな気候の岡山ならではの良質な食材。
    シェフの経験とアイデアで「ごちそう」に。

  • 3.五感で楽しむオープンキッチン

    調理する音や香ばしさ、繊細な盛り付けなどをライブで堪能。
    パーティにおいしい演出を。